Gans'l Menü
Bei seinen kulinarischen Kreationen setzt Chef Christoph Lamprecht im Herbst und Winter 2024 auf traditionelle österreichische Küchenklassiker.
Dazu zählt selbstverständlich das Martini Gansl, das im ef16 vom 21. Oktober bis 16. November mit Maroni, Apfelrotkraut und Erdäpfelknödeln serviert wird.
GANS'L MENÜ
Gans’l-Einmachsuppe | Gänseklein | Wurzelgemüse | Bröselknödel
Grüner Veltliner | Weszeli | „Caractere“ | 2022
* Gänseleberraviolo | Orangensauce | Preiselbeerkavier
*Rosenmuskateller | Fleckl | 2023
Brust & Keule | Maroni | Apfelrotkraut | Erdäpfelknödel
Pinot Noir | Dürnberg | Ried Kirchberg | Grand Reserve | 2017
Feigentörtchen | Kürbskern | Cassis Sorbet
Rheinriesling | Ott | „Kabin(o)tt“ | 2010
3 Gang | 59
*4 Gang | 75
Österreichische Weinbegleitung 3 Gänge | 29
*Österreichische Weinbegleitung 4 Gänge | 35
Die Gänse sind limitiert verfügbar, reservieren Sie gleich einen Tisch und geben Sie Ihr gäns'liches Interesse bekannt